enthea

做产检是不是必须空腹?可不可以喝水?

才怀孕,孤身在外,身边也没有生过宝宝的妈妈,想请教一下,做产检是不是必须空腹?可不可以喝水?产检是不是要抽血打针之类的?

耿念念

需要抽血的得空腥,其它的不用,一般办保健卡的时候抽血,测血糖的时候抽血,后期月份大的时候抽血,其它的都不用了

沁入心脾

不是,需要抽血才空腹,亲可以提前买点东西带着,抽完血就可以吃了。如果第一次去建卡,建议空腹。等建完卡后咨询医生下次检查是否需要空腹就可以了。