影子830809

胎儿偏小

每次检查(从第一次孕检时)都是说小孩偏小三周多,今天又去检查医生给开了健脾生血颗粒。赖氨葡锌颗粒,维生素D滴剂,请问一下这三样药可以服用吗!我现在怀孕27周多,服用这药对胎儿有没有什么不好的!!急,谢谢请回答

耿念念

我建议你多吃些,我一开始是小一周,后来慢慢吃的补上来了,如果不是平常例假不准或是算错了,尽可能的食补

小熊林泽

你好,胎儿偏小你就多吃点儿营养品,多补点儿维生素。平时少吃多餐保证营养足够就好了

一杯热奶茶

没关系的,医生给你开的是有道理的,注意多增强营养