飞雪宝

有认为婴幼儿可以喝凉茶的吗?

这个问题困扰我很久了,一直很想知道,哪位人士请帮我解答。谢谢!

淘淼妈

要看宝宝的体质!如果宝宝体质是容易上火,经常便秘,有眼屎的话可以给宝宝喝,但是不要多喝,适量就好。

杰子妈

最好不要,宝宝太小,如果喝凉茶,寒性比较大,如果宝宝喝不适,会容易引起腹泻。如果宝宝大一点,喝少一点点没有关系。

乖乖绮

可以,不过要少量,我家宝宝现在有喝,2个多月

兔丫头L0❤e虎妈

不要喝,宝宝太小了。肠胃可能受不了的。我家宝宝一岁多我可从来不敢让他喝,

liu16020219

当然是不可以,大人肠胃不好的时候喝茶都会引起消化不良,何况是孩子,还是婴儿。一岁半以内的宝宝不建议喝茶,不管是哪种形式的。