yunyun_71

准妈妈的心理状态对胎儿的发育有影响吗?

老婆怀孕后反应很大,动辄斤斤计较一些琐碎小事和细节,请问准妈妈的心理状态对胎儿的发育有影响吗?

恶魔☆天使

准妈妈的心理状态对胎儿的发育有直接影响,胎儿和成人一样,除了需要充足丰富的营养供身体发育需要之外,还需要有丰富多彩的精神生活,而这种精神需求由妈妈直接传递给胎儿,孕期保持愉快的心情和轻松的心境,就是胎儿最开始沐浴到的最好的情绪胎教。

高兴妈妈22

会有影响的呢 所以孕期一定要保持心情放松 这样宝宝也能感受到开心

开心梦

准妈妈的心理状态对胎儿的发育有直接影响,所以宝爸要多陪陪宝妈妈,让其心情开心心情舒畅,多吃些有营养的食物,