仰头吃〝甜甜的棒棒糖

奶水不够怎么办?

我的宝贝出身到现在都75天乐,没有一天吃过饱奶奶,都是吊起吊起的喂,到现在宝贝才10斤2两,生下来都7斤2两,哎,我的奶水一直不够,宝贝又想吃,他们都说多吃饭多喝汤,可我都吃了很多很多,都快把自己吃成胖子了,可奶水还是是少,奶一点都也不涨。他们都说吃母乳的娃娃好,我就想给他吃母乳,奶粉现在也在吃,就是不怎么爱吃。请问姐妹们,怎么可以让奶水多啊?

笑笑宝贝蛋

多喝汤,可以喝鲫鱼通草汤、猪蹄汤等等,效果再不好,就到医院开一点中药催奶的方子吃一下。

小舞麻麻

喝点下奶的汤,鲫鱼通草汤,猪蹄花生汤,还有茭白黄花菜也是下奶的。

小熊林泽

你好,你可以去中医那抓一副药,里面好像有穿山甲,这种药材好像很管用,身边的一个人刚喝过

GUOKEJIA

偶尔给宝宝喝点奶粉,以后还方便断奶呢,新西兰奶粉还不错的