zhouydd

宝宝70天能吃奶粉要换奶粉试试吗?

我家宝宝70天,混合喂养,给他弄120ML奶粉,总是要分两次吃,头一次一口气吃80-90ML,然后就把奶嘴吐出来,拍嗝后有时候会再接着吃掉剩下的,有时候直接睡了。但用奶瓶吃母乳120ML情况就好些能一次吃完,请问是他不喜欢这奶粉味道吗?50天时能一口气吃掉我要换奶粉试试吗

yuyu2411

现在母乳喂养,到喂奶时候,先直接喂母乳,吃空两侧乳房。如果没有飽,加奶粉补充。吃剩,就不要再喂。现在能吃奶粉,不要更换奶粉。

小熊林泽

你好,奶粉还是不要轻易换的好,如果给孩子换奶粉一定要先一点一点的试量,孩子换奶粉如果闹病

honeydate

如果你的奶够,就不要添加奶粉了;如果不够再添加。

GUOKEJIA

最好试试,有助于以后断奶啊。我家宝宝50多天就给他喝新西兰的