cherry林

为什么只有右脚疼?是缺钙吗?

为什么痛来痛去都是右脚痛?难道只有右脚会缺钙?昨天一没喝骨头汤,就痛了,孩子,你是把我身上的钙都抢光了吗?

薇笑看

孕后期我左右手的手腕处骨头天天都痛,据说等小孩出生后,就会自动好了,与缺钙关系应该不大吧

猪ma猪ba

也有可能是缺钙导致的,但是我觉得也有可能是宝宝压迫的你的右腿的神经格外严重所以你总是有腿疼。孕期什么样的反应都会有的,只要不是肚子疼就没事。

小熊林泽

你好,可能是缺钙导致的,去做个微量元素检查,让你的主治医生给你发点儿补钙的药

叶子1982512

缺钙一般是抽筋,你的描述不清楚,也有可能是宝宝大了,压迫右侧坐骨神经,最好去医院查一下
还有骨头汤补钙的效果不是特别好,反而里面的脂肪含量很多,可以喝点鱼汤、牛奶等

一杯热奶茶

缺钙不缺钙最好到医院做个微量元素的检查,看缺什么,不要盲目下结论