小熊林泽

宝宝拔罐

宝宝现在两岁,肠胃一直不好,总是肚胀,不想总给宝宝吃药,所以宝奶奶就给宝宝拔罐,请问,总是给宝宝拔罐对宝宝身体好吗

小舞麻麻

小寶寶能拔罐嘛?我只知道大人能拔罐呢。腸胃不好的話最好是飲食調理呢。如果胃口不好的話可以吃點山藥,如果總拉肚子可以吃蒸蘋果的。

yanyen

太小了,不太好弄吧,百度下宝宝的肠胃按摩来试下看,消化不好可以吃点山楂、鸡内金,都是助消化的。适当的吃点红薯,麦片。

语征妈妈

这么小的宝宝最好不要拔罐吧。不要给宝宝吃苹果,甜瓜都可以容易胀气的食物。多给宝宝进行腹部按摩也可以哦。

落木潇潇24

这么小能拔罐不,还是通过其他方法好了啊,听说过一款肥仔水,好像去腹胀的。

yanzi_BB

不要拔吧,太小了,给他喝点金银花露

古承希

拨罐,我没拨过,不懂啊,可以试试其它的办法嘛,做腹部按摩.

小鑫宝宝爱你

是不是就是在肚脐 上面烧呀..我们这里也有一个哦..不知道呢..看他们的也烧 了 好些天呢

碧痕

太小了,还是不要经常拔吧?不过我们这儿有四川人喜欢抚肚子,小孩子小的他们也可以做,还说效果不错

高兴妈妈22

太小了吧 宝宝怎么可能躺那边让拔呢 还是多给宝宝喝水 给宝宝多揉揉肚子吧

2011光彩熠熠

宝宝太小了吧,最好不要拔罐啊!那样宝宝也很疼的,肚子胀给他吃点消食片啊!