ぺ卜懂 事。

宝宝怎么还不会走路?急

我家女儿一岁快三个月了还不会走路,站也站不稳,怎么办?急!!!是不是缺什么?

liminggaoqiaosan

不要急,宝宝通过训练后自然会学会的。

2012辰妈

缺什么那就要去医院查查微量元素才知道,但是也不要着急有的宝宝走路晚些哈,只要健康多引导下

语征妈妈

建议带宝宝去医院检测一下微量元素.是否缺钙 多补乳钙.平时要多带宝宝到室外活动,晒太阳. 宝宝因人而异 会站立有早有晚 家长不用过于担心

王小米12

宝妈不用太紧张了,也有一些宝宝到两岁才会走路呢,应该不会有什么问题的。不放心的话也可以去正规医院个些检查了。

萱2012127

孩子走路有迟有早
这靠爸爸妈妈 你协助他 让他由于这种意识才行 经常逗她 让她学你