小菱薇

辅食问题

宝宝一岁前吃鸡蛋会有口臭,是不是?有科学依据吗?吃鸡蛋的好处有哪些?

抱着儿子私奔QQ

不会的,我儿子四个月就吃鸡蛋羹了,现在马上8个月,从没出现过口臭的现象。
记住6个月内的婴儿消化道粘膜屏障发育尚不完全,而蛋清中的蛋白质分子较小,容易透过肠壁粘膜进入血液,引起过敏反应,如皮肤出现湿疹和荨麻疹等。

鸡蛋是人类最好的营养来源之一,鸡蛋中含有大量的维生素和矿物质及有高生物价值的蛋白质。对人而言,鸡蛋的蛋白质品质最佳,仅次于母乳。一个鸡蛋所含的热量,相当于半个苹果或半杯牛奶的热量,但是它还拥有8%的磷、4%的锌、4%的铁、10%的蛋白质、6%的维生素D、3%的维生素E、6%的维生素A、2%的维生素B1、15%的维生素B2、4%的维生素B6、6%的维生素B9、8%的维生素B12。这些营养都是人体必不可少的,它们起着极其重要的作用,如修复人体组织、形成新的组织、消耗能量和参与复杂的新陈代谢过程等。

沛沛辣妈

不会吧,我宝宝现在6个月,我都吃一个月的鸡蛋了,应该不会有哦。请专家解决下。

王振钘

谣言,那个孩子成长不需要鸡蛋的营养补充啊,那这么说每个小孩都口臭?没有科学依据的,不用相信