meeeee

孕期27周,尿道口出血怎么回事?

孕27周,早上去厕所大便的时候,便纸上有鲜血,误以为是阴道出血,去医院检查说是尿道出血,各项检查都正常,但还未查明出血原因,不知怎么回事?
今天去三甲医院检查了,说有点尿道感染,给开了头孢地尼胶囊。地奥司明片,复合乳酸菌胶囊.维生素C钙胶囊)

一杯热奶茶

去医院查个尿常规就知道怎么回事了

提问者对回答的评语:感谢你的回答,这二天还是有点棕褐色的分泌物,准备再去医院看看!

♡芷若♡

是不是尿道感染了啊?只要检查正常,宝宝没事就好。平时要多注意卫生

沐沐De妈

那你没有尿痛什么的?赶紧治吧。多喝水,估计还得消炎什么的。对孩子应该没影响