宝贝玛米

自然流产一次、停胎一次

去年12月份怀孕40多天自然流产了,今年怀一个快三个月检查没胎心,做了人流,不知道是什么原因,着急,下次怀孕要注意什么?

小熊林泽

你好,你还是去大医院去问下医生吧,还是在医生的指导下进行备孕怀孕。

沐沐De妈

双方去大点的医院,把情况告诉医生,查下染色体什么的。继续这样的话很遭遇罪的。记住一定要两个人都去查,应该不是你自己个人的原因的。

fgfdd

这样的情况一定要去医院好好看看,好好调节调节身体。

季老鼠

男女要做全面的检查。最好要排除是染色体的问题,如果染色体的没问题那就是大问题。要是不染色体的问题就好办了。有可能黄体酮不足,如果黄体酮不足会导致孩子停孕,这项很严重。