caoweiwei000

孕晚期体重不升反降

目前怀孕29周+3天,这周的体重不升反降,上一周体重也没有变化,不晓得是什么问题。
吃还是正常的吃,身体暂时也没发现什么异常。不是说到了孕晚期基本上每周都会长1斤么??

水中鱼QQQ

我在孕30周左右的时候也有两周没怎么长提体重,可惜过了三十二周每周都涨一两斤,增重太快了,你要是想长得快可以多吃点含淀粉多的食物,听说挺长胎的

提问者对回答的评语:我倒不想长体重,但是希望宝宝多长长,目前刚满30周~~比你晚2周哦·~

舒舒宝贝

一般过了五六个月身体都会不断的增重,你有没有定期做产检呢,去医院咨询一下医生放心点!

zihua1

看你降了多少,如果一斤没有事的。正常。