Happy无限

体质较虚弱类型的宝宝,什么时候添加奶粉以及辅食好?

我想问一下,纯母乳喂养的宝宝,什么时候添加奶粉好?还有,什么时候添加辅食比较合适?我的宝宝属于体质较虚弱类型的。

王振钘

加米糊就可以,4个月就可以开始

最ai翔仔仔

那就晚点添加吧,正常不是4个月啊,你可以到6个月,添加之前可以先补充一个月的益生菌。希望可以帮到你

兰溪

宝宝体质虚弱更要营养能好些,奶粉什么时候加都可以,别的辅食四个月以后可以尝试了。