小宝悦

夜间睡眠质量不好是怎么回事

我家宝宝现在九个月了,头几个月的时候晚上睡的还挺好的,不知道怎么回事,从上两个月开始晚上睡的就少了,晚上有时十点多睡,半夜还得喝一次奶,早上四五点钟就起来了,有时三点钟就起来玩,到五六点钟在睡一两个小时,白天睡的还可以,中午可以睡一个小时傍晚还可以睡一个小时左右,就是晚上的睡眠质量不高。孩子睡不好影响孩子发育,不知是怎么回事,钙和AD我在她三个月就一直吃。不知为什么睡不好。请大家帮忙指点一下。谢谢!!!

cmkw8878

钙和鱼汗油都可以补的,不过你最好下午五点后就不要让他睡了,四点半就不能让他睡了,那样晚上八九点睡,可以睡到第二天早上的。多陪他玩,让他白天少睡

小舞麻麻

寶寶大些了睡覺得時間就會越來越少的哦,你們家加起來睡眠的時間不少的,所以沒關係。不過最好是要讓寶寶習慣一覺睡到大天亮,因為生長激素都是在晚上的睡眠中產生的呢。

兰溪

你可以查查微量元素是不是缺钙,钙和鱼肝油一直补也不太好的,白天尽量让宝宝少睡会一般晚上孩子就睡得沉了。