边走边踢石子

我家宝宝22天了,可是怎么没有黄疸呢?

我家宝宝二十二天了,可是我怎么没发现她有黄疸呢?是不是新生儿都有呢?还是有的有,有的没有?应该怎么办?

小舞麻麻

不是每個寶寶都會有黃疸的啊,只是大部份新生寶寶都會有的。也有可能你們家黃疸不嚴重你們沒發現啊。看有没有黄疸就比对手心的皮肤,如果脸上身上皮肤颜色比手心黄的话就说明有黄疸哦。

开心梦

应该是新生儿都有的,也可能是你家宝宝的不怎么严重,所以没有发现,所以不用担心,只要宝宝健康就是最好的。

撄宁乐乐

不是所有宝宝都有黄疸的,有的严重,有点轻微,有的就没有。没有就不用担心啦!正常的喂养就OK了!

小宝悦

不是所有的宝宝都有黄疸的,有的宝宝很轻几天就没有了,我家宝宝五天的时候有的,十多天大约一个星期之后就没有了,可能是你家宝宝比较轻微,所以你没发现,宝宝出生后一个月之后就没有了。如果一个月之后还有的话那就得到医院去检查一下了。你家宝宝应该没有问题的,不用担心。

fgfdd

不是每个宝宝都有黄疸的,没有更好哦。

偶崽

没有岂不是更好,妈妈多虑了