zlsj000

宝宝两个半月,体重十七斤,需要控制饮食吗?

我宝宝现在两个半月,体重十七斤,会不会长得太快了,是否属于胖宝宝,需要控制饮食吗,我是母乳喂养的,宝宝还不喜欢喝水,

小宝悦

不用特别担心的,我家邻居的小孩就是不到三个月已经快二十多斤了,也是吃母乳,孩子可健康了,没关系的,不用控制等孩子大了就好了。

cherry97

2个月的宝宝不可能控制饮食,顺其自然,6~7个月后体重增长会减慢下来,注意不要过度喂养即可。纯母乳喂养的宝宝,3个月内不需要喂水,天气非常炎热时除外。

开心梦

宝宝在一岁以前体重增长的很快的,宝妈不用担心,也不用控制宝宝的喂奶情况,让宝宝可以适当的喝点水。

王小米12

不要控制宝宝的食量,还是顺其自然好。

舒恩贝奶粉专营

可能宝宝食量比较大。但是还是提倡科学喂养宝宝,按时按量的喂养,给宝宝养成良好的习惯。