白马山人

对于纯母乳喂养的宝宝需要额外补钙吗?

男宝四个半月,纯母乳喂养。4月体检时头围41,前囟1*1,稍小,建议不用补钙。抽血查25羟基维生素D为61,又说缺钙。

两人散步

对于纯母乳喂养的宝宝是不需要额外补充钙的,正确的喂养应该每天补充维生素D400~600国际单位。

♡竹妈

我家小宝要纯母乳喂养期间没有补钙,你也可以自己多吃含钙的食物,通过母乳给孩子补钙

藽寳貝娜娜

大人可以吃些钙片。不缺钙就不用刻意去补钙。。。

仰头吃〝甜甜的棒棒糖

如果缺钙,建议妈妈可以喝牛奶补钙,这样牛奶走奶上过,宝宝就可以吸收钙。而且还狠放心。我的宝宝都76天,因为现在正是宝宝发育长身体的时候,怕她缺钙,我每天都喝牛奶,还买DHA给他补,检测时医生都说很健康。妈妈可以试试

霸气的王小妞

补钙和是否纯母乳喂养有关吗?我家宝贝也是纯母乳喂养的,出生半个月后就开始补钙了呀。