sina网友

胸部比较小的情况是否会影响产后哺乳?

我现在怀孕第26周,孕前胸部比较小,孕期乳房大小仍无明显变化,未出现孕期乳头有分泌物的情况,乳晕有变黑,且孕早期左乳晕有分泌油脂粒,右边无,请问像我这种本身体质偏瘦,胸部比较小的情况是否会影响产后哺乳?会不会出现因胸小而无奶?

小雪儿妈妈

不会影响哺乳的,胸部尤其是在怀孕后期长的较快,而且生完宝宝要注意营养,多喝容易下奶的汤,鲫鱼汤猪蹄汤之类的就可以。

♡竹妈

不会,我个人觉得,我以前没生孩子的时候也是太平公主啊,怀孕后也什么变化,生了孩子后奶水基本上都够孩子吃的,我家小宝吃到一岁呢。

杜美玲

亲爱的不会的,会随着宝宝的长大奶自然就会有的,奶的成分不是根据胸部大小来的,愿你生个健康的宝贝

图图的麻麻

不会滴,不用但心啦,胸部大的人还不一定有奶先

水中鱼QQQ

跟你一样有这方面的担心,但是觉得应该不是决定因素吧?实在担心就到孕晚期的时候多喝点鱼汤乌鸡汤之类的补补呗

小米儿妈

你多吃点补补,我是到二十八九周乳房有一丁点分泌物的,不知道奶水到时候多不多