睿1

女儿看到黑色的东西就不吃,怎么办?

女儿不知道是不是惧怕黑色,看到黑色的东西从来不吃,即使很好吃很香他也不肯吃,在幼儿园吃东西也是这样,老师反映了很多次说孩子挑食,我们也没办法,怎么办?

开心梦

也可能是宝宝不喜欢黑色,所以也不吃黑色的东西,可以教育宝宝,和宝宝沟通,让宝宝慢慢的接受黑色。

碟舞天涯

可以当着宝宝面,吃给宝宝看的。同时要和宝宝沟通,黑色的食物是健康的,需要学会引导的。

水中鱼QQQ

你可以做一些或者买一些黑色的但是特别可爱漂亮可口的东西,如果不是不香,那她可能嫌弃黑色不好看吧

小雪儿妈妈

注意观察一下是不是胃部的情况引起的。有些宝宝看到黑色的就反胃或没有胃口。你可以改变一下它的形状,慢慢教育宝宝黑色的食物也很有营养,很美味的。