杜美玲

怀孕6个多月嘴里总是有痰,怎么回事?

怀孕到现在嘴里总是有痰,我怀孕6个多月了,嘴里总是有痰,咳不完的感觉,是怎么回事,对小孩会有影响吗?

蹦跶

对宝宝没有太大的影响,但是毕竟影响身体健康,最好去看看医生,尽快想办法化痰,如果咳嗽厉害的话起码会影响宝宝休息

幸福安佳

最好去看一下医生,久咳会伤肺的,引起感染那就不好了,毕竟还怀孕呢,看看医生怎么说,平时多吃一些清痰的水果和食物,犁头炖冰糖,批把叶子煮水,把汁水喝了,都有很好的化痰止咳辅助疗效

小雪儿妈妈

痰液咽不下去,咳不出来是慢性咽炎的症状,你的情况比较严重了,建议还是去医院检查一下,做痰液培养和咽拭子检查,对症下药。

小米儿妈

不能用力咳嗽的,会牵扯到肚子。吃点清淡的食物吧

一杯热奶茶

我有一段时间也是这样的,不过是因为小感冒引起的,你煮点梨子萝卜水喝,少吃甜的,不要吃苹果,改吃小梨子试试