凌贝妈妈

宝宝要学步了,重新选择纸尿裤?

宝宝要学步了,是不是要选择学步的纸尿裤,还是只是按照体重选择

sunny0726

刚学习到贝舒乐有分阶段纸尿裤,现在你家宝宝是学爬阶段,可以买学爬阶段的,不同阶段纸尿裤侧重点不一样,功能性不一样,再按宝宝体重选择,学爬阶段因为排泄的量比较多,而且运动多,这个时候纸尿裤除了护住腰部职位,还要适合裆部运动,纸尿裤也要吸水性够强,不易断层

提问者对回答的评语:谢谢,好全面

猪ma猪ba

你可以先按照体重来选,先买小包装的,就算用来学步穿不合适也可以放到晚上用很快就用完了,然后再买学步的纸尿裤白天给宝宝用,看看合适不合适,合适的话就继续用

幸福安佳

天热学步时期可以不 用纸尿裤,妈妈可以计算时间,一个小时左右可以把一次尿,最好是给宝宝穿棉短裤,晚上就用适合宝宝大小尺码的纸尿裤就好了

大宝可乐妈

如果有条件的话,当然是重新选择比较好了,只要纸尿裤的档不妨碍孩子走路就行,一般还是按照体重选择纸尿裤的多,要是孩子好动,选择拉拉裤吧

天使ma

按照体重来选,天热学步时期可以不 用纸尿裤

霸气的王小妞

天气这么热,给宝贝脱掉纸尿裤吧!让宝贝的屁股透透气,这样学步会更舒服一些的。