xifubao

做输卵管造影要多少钱?

我现在在吃中药医生说我是卵泡少!可是我上个月吃了20天的中药也没有怀孕我想去正规的医院做个输卵管造影看看我的输卵管有没有堵塞!有经验的姐妹谁可以帮帮我?

杰子妈

你可以在排卵期做下B超监测看看卵泡情况,有时候怀孕跟心情和压力也有关系。建议你先再备孕两三个月,放轻松点。吃中药疗效比较慢,还不到一个月,效果不太明显的。而且造影挺受罪的。我们这里市里做的,三百多块。不过各地区收费不一,只是给个参考。

沁入心脾

好像不同城市不同医院收费不同的。亲可以去人民医院或者妇幼保健院做检查,正规可靠。

小旨懿

做造影是没有用的,我也曾经做过,结果是我的双侧输卵管堵塞,医生说我不可能再正常怀孕了,只能做试管婴儿。我家没钱做,就吃了几个月的中药,也没效果,后来我老公叫我每天晚上都泡十分钟的脚才睡觉。谁知二个月后我却意外怀孕了。可能就是我的血气不通,所以导致的输卵管阻塞。而每天晚上的十分钟的泡脚,就起到了行气活血的功效。你不妨也试一下这个方法。祝你早日拥有属于自己的宝宝!

wyn196

一般在四五百左右吧

季老鼠

天津中心妇产科做需要7百多。