灵0_0灵

怀孕前3个月可以吃鸽子肉吗?

怀孕前3个月可以吃火腿炖鸽子吗?

laiyulaiyu

当然可以呀。很有营养呀。为什么不能吃。月子里吃好像都可以。

♡芷若♡

鸽子很有营养,很适合孕妇吃,所以当然可以吃啊。不过个人认为火腿的话,可以少吃一点,毕竟不是很新鲜。

杰子妈

当然可以,鸽子肉营养非常丰富,益气补血。不过炖的时候最好不要加火腿这类东西,火腿本身就不能多吃,含有致癌物质。加些枸杞或者豆腐之类的炖一下就好了。

一杯热奶茶

可以的,鸽子是温补的,不过好多鸽子打了激素,注意挑选哦

⒑栺緊扣、曟QQ

可以吃的啊,不过鸽子肉偏热,不能吃多。。孕期要预防便秘。。