施尚的妈妈

怀孕2个多月下面莫名其妙的流黄色,还有腥臭味咋办

今天做出租车去银座了,回来后去卫生间发现的,前段时间也出现过一次也是坐出租车······急死了···

lweiweidetiankong

你是说黄色水水还是黄色分泌物?如果是水的话应该尽快去医院看宝宝发育情况,白带黄色带异味就是炎症了,查个白带常规,

♡芷若♡

有可能是先兆性流产。注意休息,不要长途奔波。最好去医院检查一下,看看宝宝是否健康,是否受影响

石尚妈咪

去医院检查一下白带吧,看是不是感染什么细菌之类的

一杯热奶茶

建议去检查下白带常规,估计是阴道炎之类的