wn_he96

请问换奶粉是不是会让宝宝不舒服?

宝宝出生前我去澳门扫了一堆奶粉回来。可宝宝喝着挺好的。可是最近澳门奶粉用光了,就给宝宝换了内地奶粉,宝宝的肠胃好像就不行了,总是拉肚子。

星燃妈

转奶是有过程的,一般一周,不能上来就换新奶粉,宝宝肠胃接受不了。现在开始吃新奶粉每次添加一勺,连续三天,在添加两勺,逐渐添加一周,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌可以帮助宝宝的肠胃快些好起来。

lunaxinjie

请问你是不是慢慢换的呢?换奶粉要一点一点加哦,不要一下子全换成新的奶粉,那样宝宝会适应不了的哦!宝宝的肠胃还很脆弱,妈妈要细心一点,慢慢换,等宝宝的肠胃适应了,应该就不会这样了。

❥、疯丫头﹏❤゛QQ

宝宝适应第一种奶粉是因为宝宝刚开始就吃的这个牌子的,所以要换就要在以前的奶粉里慢慢加点新的奶粉,让宝宝慢慢适应了

ZSJDYY紫水晶

答案是肯定的,宝宝换奶粉,肠胃都需要适应,这需要一定的过程,大概在一周左右。在转奶时先从下午第二顿奶开始,适应三天左右可再把早上第二顿奶也换上。再三天左右换中午那顿。晚上的奶粉最后换。

pity1982

一周换好,不过,我给我家的换时,二天就换好了,他也没有不适应