sina网友

儿子2周岁愤怒的表现是打自己耳光怎么改正?

儿子2周岁,遇到生气的事情,或者心情不好,或者遇到别的小朋友抢他东西的时候,他就愤怒,愤怒的表现是打自己耳光,而且挺狠的,是不是内心害怕,但是要装出自己比别人厉害,让别人害怕,所以做出这种举动呢?已经有2个星期了,就是改不了

❥、疯丫头﹏❤゛QQ

我觉得应该让宝宝转移注意力,老这样的话对宝宝也不太好

星燃妈

我觉得是气的,宝宝小,用这种方式来发泄心中的愤怒,建议宝妈多安慰宝宝,握住宝宝的手,让他冷静,别急,别生气