假若你听得见╮我想你QQ

宝宝总是挠头皮是怎么回事?头上为什么会长小疙瘩?

宝宝夏天到了的时候总是挠头皮,也看不到多明显的疙瘩,可后来把头皮挠破感染了,还把头发剃光了。上次好了以后,现在又经常抓头皮,请问是怎么回事?是夏天长痱子还是什么?该怎么预防?

开心梦

宝宝总是挠头皮,也可能是宝宝的头上长痱子了,比较痒痒,平时可以给宝宝多洗头,不要在太阳底下晒。

提问者对回答的评语:谢谢

兔丫头L0❤e虎妈

是长扉子了吧!经常给宝宝洗头吧!洗后涂点痱子粉会好点。妈妈千万不用冷水洗呀!会越洗越严重的。