南城北风

女性尖锐湿疣能彻底治愈吗

老公前段时间去上海出差,回来之后那个部位出现了粉红的小疹子,问他是什么他就说是一般的湿疹,结果后来我也出现了,不放心赶紧去检查了一遍,可谁知道竟然是尖锐湿疣!我现在已经怀孕一个多月了,还能要孩子吗?以后会不会影响生育?

❥、疯丫头﹏❤゛QQ

可能对宝宝有点影响,最好是治好了在要宝宝,对宝宝也好

提问者对回答的评语:谢谢了!

涛涛1117

可能会反复的,这个好像不太好治,最好是能痊愈再要宝宝,要不然会有影响的