灵素Lily

怀孕15周了,一直吐!什么都吃不下,却还有各种超标!怎么办!!

这两天折磨的我啊,一场又一场的哭,15周+了,怎么还这个样啊!!吃块饼干都费劲二十分钟吃一,吃咸的嘴苦,吃酸的吐,吃甜的先是不敢多吃,吃了嘴发酸,真是崩溃了!!昨天拿建卡产检的结果,酮体三个+,饥饿症,蛋白质也多,复查以后竟然维c 也超!!立刻打吊瓶,一边打一边吐,昨中午晚上没吃,今早直接吐胆汁加血了!!我该怎么办啊!!!!

windylei

首先要放松心情,有可能是你胃寒,你可以试一下用春砂仁蒸瘦肉水喝,暖胃,安胎的。用三四个砂仁拍开容易出味,买两三块钱瘦肉切片,放两碗水,放在一起蒸二十分钟。

遐想06

这也太厉害了吧,你还是询问下医生吧,总不能一直这样啊

♡芷若♡

是不是太紧张了,先前的孕妈妈没有去医院检查,也没有发现有什么问题。吐的话是因为妊娠反应,等过一段时间就好了。

涛涛1117

怀孕就是辛苦,反应大的就更辛苦,妈妈没办法只能是接受医院的治疗,要不然宝宝的营养跟不上。,

智宇宝宝

是第一次怀孕吗?看来挺严重的,不过吐是正常的,就没有什么是自己想吃的吗?我也是吃什么都吐,就能吃腌菜和馒头,别的不行,但是到医院检查医生是是说不要吃太油腻的东西,有一项超标来,所以说有时候也是不准的,熬过了这个阶段就好了

CATHY TSANGQQ

这个好大反应哦。得看医生怎么说。我觉得吃什么吐的话。还是喝些汤水或者营养品。

liminggaoqiaosan

因为妊娠反应,太厉害的话,可以到医院里检查一下。