多面体qq

怀孕34周,B超显示胎儿较小,对宝宝有影响吗?

B超显示BPD:8.1cm; hc:29.4cm;ac:28cm;fl:6.0cm 数据说明胎儿整体偏小?怎么办呢?

siyu1023

没有太大关系,B超有时候也不准的,而且一般有时候因为月经周期的关系偏小或者偏大个一两周影响都不大的,只要你在孕期继续提供足够的营养给宝宝就好了,我一直到生之前医生都说偏小,可是生出来很正常,另外一个同事B超一直都偏大,结果生出来还比我家小半斤

Irenejing

准妈咪你好,我加入的一个医院的准妈咪群里,听妈咪们说三十多周的时候照B超普遍偏小,但是美妈们没管那么多,坚持到生下来时却发现都正常,都不轻呢,所以只要你的正常饮食没有变化,应该不会有太大问题。

一杯热奶茶

偏小偏大都有范围值的,医生说不要紧就可以了,加强点营养说不定后面就补上去了