旸春三月

大家给个意见啊。。。

小宝四个半月了,一直喝的贝婴美冠军奶粉,现在一喝就拉肚子,想换个牌子的奶粉,大家觉得换个什么牌子的好呢啊??

冰山雪莲915

据我所知道的奶粉是不能长期吃一个品牌的。每个品牌都有他们的优势和劣势。长期吃一个品牌会导致营养不能均衡。也会导致大便干燥或者是腹泻的,我想你该给宝宝换一个牌子了。

happyboys城

试试惠氏,美素,都很好啊.宝宝拉肚子请尽快停止食用哦.不然会伤害到宝宝的肠胃的.适合的是最好的.

艺恒小宝贝

惠氏,美赞臣都挺不错,而且味道也很不错,奶味 很清淡,适合宝宝

钦儿QQ

我们家的是惠氏,但是拉肚子是不是奶粉放太久了,返潮了什么的,因为小孩子肠胃比较嫩,很多东西都得注意的