心晴2007

如果母亲在孕期能够注意心情舒畅,不断地对胎儿讲话,经常关心并爱抚他,这样的孩子出生后会具备哪些特征?

据说胎教能够对儿童心理的发展起到良好的影响作用。请问如果母亲在孕期能够注意心情舒畅,不断地对胎儿讲话,经常关心并爱抚他,这样的孩子出生后会具备哪些特征?

howshineyou

这样的孩子出生后会具备以下6个特征:
◇总是爱笑。
◇夜间不常哭闹。
◇学习语言的速度快。
◇接受能力强、理解能力也强。
◇性格开朗活泼,喜欢与人接触。
◇右脑的发育良好,即儿童的想象能力、直觉、创造能力、空间感都比较好,这样的孩子长大后个人能力会很强,具有开拓性、创造性,易于成为人才。

丹馨

楼上说的非常好,总而言知宝宝会很聪明。

赵子轩

还可以放点音乐 给宝宝听

鑫鑫123456

应该不会哭闹吧,应该也会很爱笑,我宝宝就是一点也不淘气,亲可以给他放点音乐,经常反复的听