嘉嘉天使

产后性生活

我是顺产,现在已经两个月了,

小宝宝的家啊

产后三个月身体恢复了才过性生活为好。

szw0202

温柔点是没关系的,不要太猛,不过你最好不要达到高潮了,最好再过段时间再享受吧

szw0202

温柔点是没关系的,不要太猛,不过你最好不要达到高潮了,最好再过段时间再享受吧

MAHUI

丈夫在过性生活时,应特别注意:

①每次过性生活的时间不宜太长,以免影响妻子休息和消耗过多精力,每次性生活以20~30分钟为宜,要多施爱抚行为。

②过性生活时,丈夫不可行动过猛,否则会伤害妻子刚刚恢复的阴道。

③丈夫在过性生活时要注意保护妻子的乳房。因为这时的乳房经常充盈大量奶水,如果受压,会导致乳房疾病,给大人、孩子造成痛苦。