ivy523

请有疑似宫外孕,流产症状却成功生育的JMS进

6月10~15日月经期,排卵试纸测岀6月31为排卵日;7月月经推迟一周后,于16日在医院尿检和B阴显示未孕;18日又来了月经,22日结束,且7月18日纸巾上有很大条褐黑色固体条状物,22日之后有做安全措施.8月3日内裤上发现褐色物体,像融化的巧克力,且每次上完课就有,不动就没事(我是培训机构老师,上课需要跑跳).于是8月5日再去医院,尿检显示阳(+),B超(并阴超)未检出孕囊,盆腔有积液,血检孕酮为9.6ng/ml,THCG为4410.1MiU/ml;医生说不排除宫外孕可能,须验血动态监查,8月7日再度抽血,结果暂未出来.我2011年底先兆性流产过一次,情况大致如上,请有经验的JMS帮我分析分析:1,是6月还是7月怀上的?2,7月排出的条状物是什么?3,此胎还有可能正常吗?

我家宝贝的妈

很可能是胚胎下来了,注意休息,等过几天做个B超,确定下吧。

hnhhdsjzyg

下来的是孕囊,要注意住院观察