纳弥雅

宝宝20天了

现在妈妈给宝宝微母乳,能用护肤品、纤体霜、能化妆了吗?如果不能那什么时候可以呢?

丹馨

可以用些洁面的护肤品,化妆品最好还是少用,现在在喂宝宝,还是以宝宝为重吧,等宝宝不吃奶了,你想怎么化就怎么化。

wangshiyu1224

不可以可以擦点保湿水,化妆品都是化学品不好

cmkw8878

一般还是不好化,有必要是可以轻化一下,不过回家抱小孩时就要马上洗掉。因为宝宝手和嘴碰到你脸上的妆或是对你的妆过敏这也是有的。所以最好不要

赵子轩

最好不用 只要死化妆品 它里面都含化学成分 宝宝还小 对宝宝的发育不好 建议你等宝宝断了奶在用

瀚瀚龙仔

如果是喂奶的话,最后不要用化妆品,对小孩的身体有影响