caoweiwei000

如何增加产奶量?

还有2个多月宝宝就要出生了,由于是双宝,担心奶量会严重不足,所以前来请教各位有经验的妈妈们:
1、孕期是否需要做什么事情或者吃些什么可以增加产后的奶量?
2、由于是双胞胎所以基本就是剖腹产了,那么剖腹产后需要怎么样增加产奶量呢?

航少妈

多喝如大骨头汤、猪蹄汤等,主要是还是要宝宝多吸,多吸。

提问者对回答的评语:好吧,就让俩宝贝多吸吸吧!

猪ma猪ba

可以喝下奶的鲫鱼汤、穿山甲炖猪蹄、乌鸡汤、豆浆、奶粉都可以喝,都是下奶的

恰似秋天

多喝些下奶的汤,叫家里人烧些汤哦比如鸡汤,鲫鱼汤等等很多的哦,

瀚瀚龙仔

鲫鱼豆腐汤,鲫鱼木瓜汤,猪脚黄豆汤,鸡花生汤这些都是下奶的哦,很有效果的。