caoweiwei000

孕妇奶粉到底是长宝宝还是长孕妇?

进入孕晚期,怕肚子里双宝体重不够,于是开始考虑喝孕妇奶粉。
想问问有经验的妈妈们,喝孕妇奶粉孕妇自己会不会体重飙升啊?还是宝宝吸收会比较好,容易长得比较大??因为我是双宝医生说肯定要剖腹产,所以我只希望两个宝宝能长得大一些,避免生下来有不足5斤的情况。。。

猪ma猪ba

这个不一定的,有的孕妇是吃的东西的营养都被宝宝吸收了,自己不长体重,有的孕妇是自己张体重,宝宝却很小,我当时就是只自己吸收长体重了,我宝宝生下来才5斤6两,我现在还比孕前重20斤,可想而知我自己长了多少

提问者对回答的评语:长20斤其实算少的吧,因为还有胎盘羊水等重量呢。。。

瀚瀚龙仔

根据个人的情况而定的,有的准妈妈是自己长重量,有些是宝宝吸收了,宝宝长的哦!

紫色魔恋QQ

根据个人的情况而定的,有的准妈妈是自己长重量,有些是宝宝吸收了

㊣妮妮妈

这个是不一定的,有的营养让宝宝吸收了,有的营养让妈妈吸收了,但是为了宝宝还得增加营养,我也怀孕之前胖了20斤唉

淘淘妈1009

我现在也在喝,不过是偶尔喝,我肚子不大也是怀疑宝宝小。

dh←☆&QQ

现在的体重比孕前增加多少,如果超过20斤,建议不要喝了,如果没有,可以喝喝看。其实孕妇奶粉这些东西都不建议喝,还是食补靠谱点

七七oO

可以喝喝,基本上妈妈营养全面一些,宝宝也会发育的好。