周海涛11

怀孕喝酒喝药了

我在不知道自己怀孕的情况下吃了喝了几次酒,还喝了两片常效避孕药,对小孩有影响吗?有没有有过类似史的,传授一下经验

㊣妮妮妈

喝酒应该没问题,但是不喝最好,也有好多吃避孕药也怀孕也要了,我怀二宝时当时不知怀孕吃了消炎药,拉肚药,宝宝很健康

猪ma猪ba

你得具体说一下你是什么时间最后一次月经,还有你是什么时间喝的酒,才能知道到底有没有影响的,反正我自己是在受精卵着床那几天喝的红酒还吃的健胃消食片还有板蓝根,没有事情的。

瀚瀚龙仔

怀孕是不能喝酒,吃药的,你最后去医院咨询一下医生。

偲彤妈妈

怀孕是不能喝酒吃药的,何况你吃的还是避孕药,你还是去医院咨询医生吧