赵子轩

宝宝睡觉好奇怪

宝宝睡觉不知道为什么会莫名其妙的醒了然后做起来 就做在那里看30秒到一分钟左右 在叫妈妈 以前没有过的

淘淼妈

很多宝宝都会这样,是确少安全感的表现,想看看妈妈是否在身边,妈妈要及时给安抚,轻轻拍拍宝宝的后背让他继续睡觉。

丹馨

可能是宝宝在做梦呢,不和理他,宝宝过段时间就好啦。

pinglongqi

可能是宝宝在梦里的一个反映,这样也许会清醒的快,没是的。

liu16020219

没事,做梦呢,我儿子经常会这样的。有时候睡着睡着突然坐起来说一句很莫名其妙的话,然后就又接着睡,特可笑。、

宇杰de妈妈

我宝宝常常有这样的现象,估计是宝宝在做梦,或者是被外界动静惊了一下。然后又接着睡觉。