宝宝1994

怀孕初期抽烟喝酒会不会影响特别大

我一开始不知道自己怀孕,初期有喝酒抽烟,我现在好担心。现在快四个月了,做过一次B超,医生说健康。接下来应该做什么检查?我怕会畸形。

小舞麻麻

如果做B超正常就不用担心啦。接下来按照要求定期做产检就行了,唐氏筛查也要做一下。

小雪儿妈妈

你也太不小心了,早期容易造成胎儿发育不好,流产。如果你这是在怀孕头一个月的话还算安全,以后小心吧

淘淘妈1009

一般没大有事的,医生都说没事了,不过还要例行产检。15周-20周做唐筛,五个月的时候检查五官四肢,六个月检查心脏。
祝宝宝健康。

kkyy45678

多少肯定会有点影响的,后期要小心爱护身子。。