我家宝贝的妈

上身子长的宝宝将来长不成高个吗?

常听人说上身子长的人腿短,张不成高个子,不知道是不是真的,有没有谁得出经验的?宝宝小时候腿短,长大了会不会再变高啊?

美丽99123

身高70%都是靠遗传的,如果上身长下身短的话,并不会影响实际身高,只是看上去的效果没有实际身高那么高,身材比例相对差一点

♡芷若♡

这个要因人而异啦。宝宝的身高最主要的还是靠遗传,然后就是后天营养加锻炼。

猪ma猪ba

我有个女同事1米7的个子,他就是身子长腿短,人家也长的很高的。现在营养都跟的上,孩子的身高肯定矮不了的

雨过天晴123

这个没有科学依据吧!那么小的孩子还会发育的!楼上说的很对啊,后天锻炼和营养非常重要的!

遨游天下QQ

也听人说起过,好像没有科学根据吧。不能根据腿的长短定身高的。

小鑫宝宝爱你

没有依据的。。不要相信别人的说话。。到时候就知道了、。。

紫梦べ飘雪

没有依据的。不要相信这个,增加营养,多锻炼。

遨游天下QQ

莫须有的根据,应该只是适合一部分人吧。