here6555

孕妈妈需要补充哪些营养?吃什么比较适合自己?

沁入心脾

刚怀孕最主要补充的是叶酸片,此外,还可喝些含DHA的孕妇奶粉,平时一日三餐注意营养搭配,多吃水果蔬菜及坚果果仁类,不必刻意补充营养品。

健康胖小子阿福

孕妈妈可以吃些水果,补充各种维生素,可以吃多维生素片,到了4个月可以吃钙片了,后期如果缺铁的话要补充铁剂

猪ma猪ba

孕期的营养主要来自于食物,孕期孕妇如果条件好的话可以找营养师配一下营养餐,如果自己搭配的话就是什么动吃一点,但是不要吃多,少油腻多绿色蔬菜。坚果核桃什么的可以每天坚持吃一点。

笑容很灿烂

维生素、微量元素都是孕妈很需要的。金斯利安就可以,因为金斯利安里边不仅含有叶酸,还含有孕妇孕期所缺的各种维生素和矿物质,不会补充一些本身就不缺乏的重金属元素(铜、铬、锰)和脂溶性维生素(A、E),因为这些营养不多了反而对身体会造出不利影响的。而且金斯利安中间的B族维生素还能起到缓解妊娠反应的效果。