guishu

吃完紧急避孕药后又射里面了

我着个月月经刚完,我吃了紧急避孕药,三天后又射在了里面,我该怎么班?他们说月经后8天是安全期~可靠吗?我该怎么班?会不会`有呢?请及时帮我解答`谢谢医生! 我真的好害怕`请问一个月可以吃两次紧急避孕药吗?

城妈

首先我不是医生,我只是一个过来人,我宝贝都一百天了:
月经过后一个星期未必是安全期的,我儿子就是在我月经过后一个多星期有的.
听说吃了紧急避孕药到下个月来月经之前不能再做无防护性的同房的, 不能这么不小心呀...女人要好好的爱自己,保护自己.

constant

可靠,不要担心.没事的