YOYO小心

怀孕4个半月感冒了,怎么办?

现在刚20周,可是感冒了。好难受。有经验的麻麻能否告诉我该怎么办。能赶快让感冒好起来。。谢谢了。

猪ma猪ba

这几天我身边的一个7个月的孕妇也感冒了,流鼻涕,他每天用姜片泡水喝,那种姜糖的姜片泡水没有那么辣难喝,

涛涛1117

现在不建议你吃药,只能是多喝水,可以炖冰糖雪梨喝祝你好孕。,

撄宁乐乐

我也差不多那个时候感冒过的,还发高烧了。去医院也没有办法治,就给开了板蓝根喝,每天坚持喝,后来我好了。期间多喝白开水,使劲喝水。吃水果,利尿排毒。大约一周到一周半可以好。

淘淘妈1009

多喝水,只要不发烧就好。如果实在受不了就去医院。

美丽99123

我身边的一个朋友也是感冒了,泡点姜汤喝,多喝水,平时多活动

liminggaoqiaosan

要多喝水哦,挑食用温水洗澡,让自己出汗。

天使与小燕子

我8周的时候也发烧感冒过,半个月才好,医生也说没问题,只要定期作检查就可以了