黄瓜片

出生几天的宝宝老打隔?

我的宝宝出生才七天,但是老爱打隔,请问为什么会这样?

李佳阳

孩子的胃没有发育完全呢,刚出生的孩子都爱打嗝。你要注意以下几点,这是经验哦,给宝宝喂完奶之后,一定要坚起来轻轻拍背,让宝宝打个奶嗝出来,这样再躺下就不会打嗝了。另外,如果宝宝打嗝,你可以用手弹宝宝脚心,让孩子大哭出来,自然就不打嗝了,不要心疼孩子。我家宝宝就这样过来的,那会刚生下来,几乎每次吃完都打嗝。大一点儿就好了,放心吧!

violetdt

我孩子也是这样,在我肚子里就每天打嗝,出生了也打嗝,哭/吃奶/运动后常打嗝.是正常的,不要担心.大一点就少了.我孩子2个半月,隔打的就比以前少了.

城妈

小孩子打嗝是正常的, 是因为吸进有空气才导致的, 一般来讲,小宝宝一吃完奶不要马上放他躺下, 抱着他,轻抚他的后背,让他顺顺气,听到他通了气,再放他下来,如果自己看的心疼,觉得他打嗝打的辛苦,让他再吃点奶,就不会的, 我的小宝贝也是这样的,他今天一百天了...

yan333

婴儿放屁、打嗝,打喷嚏都是正常的。我家宝宝刚生下来的时候每天都会打嗝,我也以为有什么不正常,后来资询了医生,他说这些都是正常的。我家宝宝现在六个多月了,还是会打嗝的,不用担心哟。

李佳阳

孩子的胃没有发育完全呢,刚出生的孩子都爱打嗝。你要注意以下几点,这是经验哦,给宝宝喂完奶之后,一定要坚起来轻轻拍背,让宝宝打个奶嗝出来,这样再躺下就不会打嗝了。另外,如果宝宝打嗝,你可以用手弹宝宝脚心,让孩子大哭出来,自然就不打嗝了,不要心疼孩子。我家宝宝就这样过来的,那会刚生下来,几乎每次吃完都打嗝。大一点儿就好了,放心吧!

可爱铭

吃完奶后要拍嗝,把吸入的空气排出!另外,宝宝打嗝可以喂些水,可以缓解!