峻峻爱妈咪

儿子马上17个月了才有六颗牙

大概是他十个月时就长了六颗牙,现在半年过去了还是六颗,什么原因啊,邻居不喝奶粉和母乳的孩子长的都比他多

小百珊

邻居家宝宝以前也是这种情况,后来我建议服用利贝乐的鱼肝油和乳钙,多吃蔬菜水果,配合晒太阳,效果很明显,宝宝后来还胖了很多,我家宝贝一直是吃的利贝乐的产品,建议可以试试,一定要晒太阳,可以辅助补钙。

cmkw8878

有没补钙啊!一般小孩长牙时都要补钙的,半年一颗也没长就是有点慢了。补点钙再看看

语征妈妈

你宝宝出牙慢,多和缺乏微量元素和营养不足有关系,建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺什么补充什么,如果宝宝缺钙可以口服牛初乳高钙,但还要口服鱼肝油,并根据化验结果,决定鱼肝油的量,如果缺钙较重,要遵医嘱加大鱼肝油的剂量,因为只补充预防量的钙剂和鱼肝油,不能达到治疗的作用, 同时注意营养的补充,全面加强营养,饮食多样化。
成长发育咀嚼片适合于生长发育不良,个子矮小、发育缓慢的少年儿童、挑食,厌食,胃口差,消化不良的少年儿童、需促进智力、体质同步成长的少年儿童、换牙出牙缓慢的儿童。 所以可以给你的宝宝添加。

帅哥宝宝旭

宝宝是不是缺钙了,多给宝宝补点钙,多带宝宝出去晒晒太阳

帅哥宝宝旭

在教给你一个我们这里的偏方,反正又没有什么坏处你可以试试,找一下你们邻居或者亲戚朋友什么的只要是刚结婚的新娘子就行找她在宝宝的嘴里摸一圈就行了。可以试试