虎儿小天使

宝宝不喝奶粉

宝宝一岁八个月,不喝奶粉一个月了,请问哪位妈妈有没有类似情况,怎么解决啊?

gknight

宝宝喜欢吃辅食吗?不喜欢喝奶粉也很正常,奶味都是腥腥的 换淡一点奶粉也可以的。我哥哥家孩子都快2岁了 还在喝奶粉,他们喝那个Hero Baby海禾儿奶粉还不错呢 口味清淡,宝宝应该喜欢喝的。

cmkw8878

有断时间会这样的,不爱喝奶了,这时可以白天多吃点粥主食,早晚喝也行,换一种奶粉会好的。有时一种奶粉喝多了就不爱喝了。

佳一麻麻QQ

好多宝宝都是这样的,有这个阶段。
还有宝宝,坚决不喝奶粉的。
要不就先停一段时间吧。
而且已经一岁八个月了,完全可以吃别的辅食。
奶粉也不是完全靠谱的。

优优妈妈0509

吃一些辅食和果汁,口味可能宝宝更喜欢一些。

舒舒宝贝

这么大宝宝不喝奶粉也没关系了,我哥家女儿过了一岁半就不喝奶粉了,只要保证饮食中的营养足够就好了!

紫色魔恋QQ

而且已经一岁八个月了,完全可以吃别的辅食。
奶粉也不是完全靠谱的。