junjun313

卵巢囊肿影响生育吗?

卵巢囊肿影响生育吗?我准备要BB,但YJ推迟了半个月去医院检查发现是左侧卵巢囊肿,31.6*24.6MM,我很担心怕因为这个病不能怀宝宝,想请问一下:卵巢囊肿影响生育吗?

都市2012

卵巢囊肿会导致输卵管发生机性阻塞,进而影响卵巢功能,所以有可能会影响受孕。一般来说 ,当囊肿直径小于5厘米时,患者不必太过担心,只要定期复查就可以,但如果囊肿明显增大,就需要考虑手术切除。

你经过几个月的治疗 ,囊肿不缩小反而增大 ,如果已大于5厘米 ,建议你先进行手术治疗后再怀孕,我有个朋友,因为是怀孕后才发现卵巢肿瘤的。本来,妇产医院的医生都建议她先不要宝宝的,可她不听,结果还是流产了。所以比起来,你要幸运多了,你不要太着急,祝你早日恢复健康!

沁入心脾

患有卵巢囊肿能否怀孕要根据患者的排卵情况,子宫情况和输卵管情况,建议到专科医院检查。

cmkw8878

不行的,这样危险大,一是不能正常怀孕,会慢慢长大的。就算后面怀上的,也有一定危险的,就是会有流产的一些意外发生的。还是早点治好再孕。

hnhhdsjzyg

我有朋友和你一样的,而且还动过手术,后来试管,一对龙凤胎,现在上小学了,那个皮呀

航少妈

没事的,严重的话医生会建议你做手术或是吃药,我那时是N年前了,坐的手术,现在宝宝已经快两周岁了。