纯情青春梦

儿子三岁半了,不喜欢跟孩子一起玩怎么办?

儿子三岁半了,不喜欢跟孩子一起玩,感觉是社交有问题。有的孩子过来主动找他玩,他也不理人家。但是跟大人交流都没问题,像个小大人似的。

七月猫猫

这样的孩子成熟的好快啊 是补是补经常和他玩儿童游戏啊
要经常和宝宝玩小孩子的游戏慢慢的他就懂得了

cmkw8878

现在都是独生子女,又是大城市,一进门就关上,谁也不认识谁,所以宝宝常常接触的都是亲人,都是在家,很少出去和别的小朋友玩,是机会少。所以妈妈要多带他出去走走,和小朋友们一起玩滑梯一起跑步,等等。多和相同的宝宝一起玩,慢慢有了他的好朋友就成功了

hnhhdsjzyg

妈妈多带他出去玩一下,实在不行,去看心理医生

航少妈

家长要多带孩子和小朋友接触,慢慢的就好了,孩子还是需要多和自己的朋友多接触比较好的。